Herren
Die Mannschaft spielt in der Saison 2019 in der Kreisliga Gr. 215 PB des Westfälischen Tennisverbandes im Kreis Paderborn.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführer der Herren ist Christian Lange (Adresse auf der Seite Kontakt).
Damen
Die Mannschaft spielt in der Saison 2019 in der Bezirksliga Gr. 053 des Westfälischen Tennisverbandes im Bezirk Ostwestfalen.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführerin der Damen ist Britta Beckmann (Adresse auf der Seite Kontakt).
Herren 40
Die Mannschaft spielt in der Saison 2019 in der Kreisliga Gr. 223 PB des Westfälischen Tennisverbandes im Kreis Paderborn.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführer der Herren 40 ist Mehmet Topuz (Adresse auf der Seite Kontakt).
Damen 40 (4er)
Die Mannschaft spielt in der Saison 2019 in der Kreisliga Gr. 234 PB des Westfälischen Tennisverbandes im Kreis Paderborn.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführerin der Damen 40 ist Anja Möller (Adresse auf der Seite Kontakt).
Herren 55
Die Mannschaft spielt in der Saison 2019 in der Bezirksklasse Gr. 027 des Westfälischen Tennisverbandes im Bezirk Ostwestfalen.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführer der Herren 55 ist Erhard Gebel (Adresse auf der Seite Kontakt).