Herren
Die Mannschaft spielt in der Saison 2018 in der Kreisliga Gr. 071 PB des Westfälischen Tennisverbandes im Kreis Paderborn.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführer der Herren ist Christian Lange (Adresse auf der Seite Kontakt).
Damen
Die Mannschaft spielt in der Saison 2018 in der Bezirksklasse Gr. 049 des Westfälischen Tennisverbandes im Bezirk Ostwestfalen.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführerin der Damen ist Britta Beckmann (Adresse auf der Seite Kontakt).
Herren 40
Die Mannschaft spielt in der Saison 2018 in der Kreisliga Gr. 075 PB des Westfälischen Tennisverbandes im Kreis Paderborn.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführer der Herren 40 ist Mehmet Topuz (Adresse auf der Seite Kontakt).
Herren 50
Die Mannschaft spielt in der Saison 2018 in der Bezirksklasse Gr. 022 des Westfälischen Tennisverbandes im Bezirk Ostwestfalen.

Klick zum Vergrößern
Mannschaftsführer der Herren 50 ist Erhard Gebel (Adresse auf der Seite Kontakt).